segunda-feira, 9 de abril de 2012

Escondidinho de Carne Moída

Experiência gastronômica que ficou deliciosa....
Todo mundo gostou!!!!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira


  • 1/2 cebola picadinha


  • 2 dentes de alho amassadinho


  • Sal e pimenta a gosto


  • Salsinha


  • Oléo para refogar


  • 1 kg de batata holandesa


  • 3 colheres (sopa) de manteiga


  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê


  • Queijo parmesão ralado


  • 300 g de mussarela



  • Preparo
    1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente a carne moída
    3. Frite bem até ficar coradinha
    4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
    5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
    6. Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
    7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
    8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
    9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
    10. Sirva com arroz branco

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário