DELICIOSA, MARAVILHOSA E FÁCL.....
Ingredientes
Massa
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
3 unidade(s) de berinjela
3 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de azeite
orégano
3 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de azeite
orégano
sal
Modo de Preparo
Massa | |
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. | |
Recheio | |
Refogue o alho, a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água. Deixe o recheio esfriar um pouco. | |
Montagem | |
Coloque a metade da massa em uma fôrma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio e a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio pré aquecido (180ºC) até dourar. Obs: Unte a fôrma só no fundo; as laterais não são untadas, pois assim a torta não abaixará. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário