segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pavê de pêssego

Esse pavê ficou divino e durou muito pouco....fiz para o almoço de sexta-feira Santa.
Aprovado!!!

PAVÊ DE PESSEGO

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 lata de pêssego (reserve 1 para decorar)
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • 50 g de côco ralado in natura
  • 1 colher de café de baunilha
Modo de preparo

Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite - as gemas e a maisena, durante 5 minutos.
Leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo para não formar pelotas. Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente o creme de leite, misturando bem.

Coe o pêssego e corte em pedaços pequenos, reserve a calda para umidecer os biscoitos.
Em uma forma de vidro retangular, monte o pavê da seguinte forma: primeiro uma camada do creme, depois os biscoitos umidecidos, novamente o creme e por cima o pêssego. Dependendo do tamanho da forma repita a operação, reservando creme suficiente para cobrir.

Salpique com o côco ralado e decore com fatias de pêssego ou ameixa

Rendimento 10 porções.

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